Часто задаваемые вопросы

    • Что делать если нет талонов?

Если все места к специалисту уже заняты, а вам необходимо попасть к врачу именно сегодня. Вы можете воспользоваться кабинетом доврачебной помощи, где Вас осмотрит фельдшер, соберет анамнез заболевания, измерит давление, температуру, и в зависимости от Вашего состояния направит к врачу-терапевту:

— либо на прием вне очереди
— либо на прием в резервное время.


    • Не умею пользоваться электронной записью на прием к врачу.

Уважаемые пациенты, если у вас вызывает затруднения запись к врачу через терминал или электронную запись на сайте doctor7.ru, звоните по номеру 8-800-450-33-03, это абсолютно бесплатно. Ну а если и это не получается, то приходите, мы обязательно что-нибудь придумаем, и Вы получите необходимую помощь.


    • Как проехать на территорию больницы на машине?

1. Движение автотранспорта по территории ЛПУ не более 5 км. час. Парковка автомашин, доставивших материальные ценности, продукты, вывоз отходов осуществляются с соблюдением всех мер безопасности, под контролем завхоза Никишина В.В.
2. Пожарные машины, автотранспорт аварийных бригад, машины «Скорой помощи» допускаются на территорию ЛПУ беспрепятственно.
3. При допуске на территорию больницы автомобилей сторож, пропускающий автотранспорт на территорию ЛПУ, обязан предупредить водителя и пассажиров о неукоснительном соблюдении мер безопасности при движении по территории, соблюдении скоростного режима, правил дорожного движения на территории ЛПУ. (парковка и стоянка автотранспорта не менее 10 метров от зданий).
4. Разрешить парковку и стоянку личного автотранспорта сотрудников на территории больницы.
5. Утвердить инструкцию о порядке парковки и стоянки личного автотранспорта сотрудников на территории больницы.
6. В воскресные, праздничные дни и ночное время запретить парковку и стоянку личного автотранспорта сотрудников ЛПУ, кроме транспорта сотрудников находящихся в это время на службе.
7. Контроль въезда (выезда) автотранспорта на территории (с территории) ЛПУ возлагается на заместителя главного врача по ГО и МР Подлипную А.С.